北美枫情 |合力抗疫, 破局共生,各部门工作有序推进!

2020-03-03 https://www.chinachugui.com/ 责任编辑:杨帆 浏览数: 手机访问 中华橱柜网

合力抗疫,破局共生,北美枫情各系统都已经恢复正常运行。我们坚信疫情只是一时之困,积极寻找破局创变的方法。有序推进内部各项工作进度的同时,积极与经销商互动,传递信心,开展线上培训,勤练内功,为未来赋能!

合力抗疫,破局共生,勤练内功,为未来赋能!

北美枫情自2月15日开工以来,各项工作有序开展。销售、生产、职能各部门展现出超强的凝聚力、蓬勃的创造力,有条不紊推动企业稳健前行的同时,积极开展线上培训,苦练内功,为未来发展蓄力!

(图片来源:北美枫情木家居供稿,侵删)

01销售方面

零售业务

北美枫情零售事业部在公司复工第一天线上召开了部门开工例会,例会中助理总裁兼零售事业部总经理孙俊先生指出,针对疫情防控的特殊时期,要切实做好疫情后销售工作开展的准备,落实公司打造学习型组织的指导思想。在疫情期间,做好线上培训工作,与经销商一起修炼内功,夯实基础,积极探索并打通线上线下销售通路,维护好新老客户关系,进一步提升产品力,品牌力!

(图片来源:北美枫情木家居供稿,侵删)

(图片来源:北美枫情木家居供稿,侵删)

(图片来源:北美枫情木家居供稿,侵删)

培训讲师风采

零售事业部线上培训课程为经销商提供了一系列形式多样、内容丰富的线上培训辅导,帮助经销商强化专业知识,提升专卖店店员的“作战”能力。还通过淘宝直播带领3000多名客户在线参观工厂,展现北美枫情的企业实力。

(图片来源:北美枫情木家居供稿,侵删)

(图片来源:北美枫情木家居供稿,侵删)

淘宝直播

大客户业务

大客户部五大区及三个部门主要人员都已正式到岗,主要以“线上办公”的形式开展工作、服务客户。事业部全员每天主动报告身体健康状况、情绪饱满开展工作。目前受疫情影响最大的华中大区成员因受隔离,也以“在家办公”的方式开展工作。

尽管目前工作开展难度大,但事业部全员齐心协力,持续联系客户并开拓新业务,尽量做到减少业务损失,尽全力冲刺业务指标!

(图片来源:北美枫情木家居供稿,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华橱柜网官方微信公众号。实时掌握最新橱柜行业动态,了解最实用的橱柜产品知识。

阅读下一篇

北美枫情致家人的问候 | 众志成城,共克时艰,主销地板产品价格直降10%!

北美枫情致家人的问候 | 众志成城,共克时艰,主销地板产品价格直降10%![详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://beimeifengqing.co.chinachugui.com/news/itemid-493565.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华橱柜网

品牌名称:北美枫情木家居

公司名称:北美枫情木家居(江苏)有限公司

主营产品: 整体橱柜

所在地区:江苏 苏州市 吴江区

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]very good of the quality[2010-08-10]

联系我们

CONTACT US

公司名称:北美枫情木家居(江苏)有限公司

电 话:400-820-0***

E-mail:sinomaple@sinomaple.com

地 址:江苏省苏州市吴江区汾湖高新技术产业开发区汾安东路99号

网 址:https://beimeifengqing.co.chinachugui.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢您提交的咨询信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢提交!

您的评论已经提交审核

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华橱柜网与优质招商品牌取得联系